後141年代之開始

已經有一大段日子未update過呢個網,近日發生了一些事情,直接同我一班紅顏知己有關,所以重出江湖寫寫同一樓一有關的文章.

早幾日香港警方瓦解了141及其背後的集團,眾所周知141.com為香港最有規模的一樓一網站,全港一樓一大部分都在141落廣告.

客人從此失去了賴以尋找自己所好女女的唯一渠道,女女失去了最有效的宣傳平台.個個叫苦連天,適逢年近歲晚,大家彷徨之心情可以想見.

小弟不忍眼見相熟的十多個靚女年晚彷徨.所謂一夜夫妻百夜恩,我跟她們之間的恩情又豈只單單一夜?

有見及此,我專登製作了一個LIST.放在朋友的網站內,好讓心愛的十數個女女多一個曝光機會.亦讓有心的襟兄弟們有個渠道找尋自己所愛.

網址在此:

http://161.adiscuz.info/forumdisplay.php?fid=6

和平獎

劉曉波先生是歷史上首位持中國護照的諾貝爾得獎者,也是七十多年來首位未能親自或由至親去領獎的得獎者. 人權,民主這些普世價值並不是用各種手段阻止得獎人去接受此榮譽便能抹煞的.
請大家看看頒獎當日的情況.


無獨有偶,我國政府的行為竟然同前納粹德國政府相似.

雪姑七友 – 白鴿版

自細睇到大的童話故事[雪姑七友]現在有新的演繹. 請看這段youtube短片.

Continue reading

“煮” “討” “民”

我們在中環的超人
願人都尊你的姓為李
願李的國降臨
願李的旨意行在香港
如同行在長實。
我們日用的物品
百佳賣給我們
免李家的稅
如同我們免窮人的福利
不叫我們遇到風球
救我們脫離黑雨
因為住屋、電力、交通,全是李的,直到永遠。
阿門!

ha ha !! :)

今生作者是

全句是: 若問前世因,今生受者是.欲知來世果,今生作者是. Continue reading

劉曉波我們支持您

最新消息,劉曉波先生榮獲諾貝爾和平獎
下面有個網址,大家一齊去高興! Continue reading

選民力量

令人振奮的一日,怎不叫人動容? 六位對香港前途充滿熱誠的年輕人,為了心中的一把火.勇敢地站了出來,為的只是不想我們香港人對社會的期盼,被政客,被偽政府,被假民調隨便篡改自行演繹.

“選民力量”的成立只有一個目標;就是要民主黨對背叛選民的無恥行為付出代價. Continue reading

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.