嘉薇

芳名 : 嘉薇
地址 : 已退役
時間 : nil
   

bar.gif

曾在此談及她的貼子
點擊小圖可放大觀賞(open in same window)



bar.gif
web hit counter

Site Meter

4 則迴響

  1. 嘉黴的相,全是當時她登的廣告相,遺憾我冇幫她映過,我當時冇用dc,手機當時都未連映相工能,所以冇映過.

    天后個小天使我同她通過電話.好似幾nice.
    但我甚小去那邊,有緣的話去開那邊會試.

  2. 嘉薇相集若只看一兩張照片,只能說貌僅中姿(包括身材),但另外三張則令人眼前一亮,特別是床邊那張令我有立即撲前的衝動,是出自閣下手筆嗎?
    順帶一提,最近在141及888發現一位個人以為屬極品級囡囡,沒見過真人,兄台可鑑賞一下,或者可收納在閣下名冊內也未定。
    (天后小天使)
    http://www.darling=TH

  3. That’s about all my collection of all her pictures here.
    U can right click and “save as" as you wanted to.

  4. I heard about her for long time but don’t have chance to visit. If possible, please kindly share your photo collectionwith me by email. Cheers.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s