選民力量

令人振奮的一日,怎不叫人動容? 六位對香港前途充滿熱誠的年輕人,為了心中的一把火.勇敢地站了出來,為的只是不想我們香港人對社會的期盼,被政客,被偽政府,被假民調隨便篡改自行演繹.

“選民力量"的成立只有一個目標;就是要民主黨對背叛選民的無恥行為付出代價.

“選民力量"的啟動記者招待會:

黃毓民也來表示支持:

越多選民參與效果越好,所以未登記的,請必先登記做選民;
其中一位成員,星屑醫生的呼籲:

大家可以看看他們的行動宣言:
http://powervoters.wordpress.com/%e8%a1%8c%e5%8b%95%e5%ae%a3%e8%a8%80/

他們的網頁:
http://powervoters.wordpress.com/

由現在起至下次區議會選舉,還有一年時間做工夫.他們需要大量人力物力去達成目標,想做義工的,想捐錢的或想提供意見的請利用呢個電郵與他們聯絡: admin@powervoters.org

只是想表示支持的可以上他們的facebook點擊個Like字,都是歡迎的!
http://www.facebook.com/pages/xuan-min-li-liang-Power-Voters/151197774914040?v=info#!/pages/xuan-min-li-liang-Power-Voters/151197774914040?v=info

這可說是"五區公投"精神的延續. 一旦燃點了,民主之火是不會熄滅的!

發表留言

仍無迴響。

Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s