吳美蘭老師

看呢段新聞片,看得見香港的未來充滿希望!


各位支持庇理羅士女子中學吳美蘭老師的網友,請盡量 invite 你的朋友加入本 Group,用來保護她免受政府的迫害與河蟹!

http://www.facebook.com/group.php?gid=128221237192237&v=wall

由於各個電視台已經把吳美蘭質問唐英年的片段全港廣播,為免受到五毛黨的迫害以及圍攻,我們只有集合市民的力量,去保護佢!

請立即 invite 你的朋友加入本 group!

一位庇理羅士校友在網上發起的公開信起草

一位市民寄給校長的公開信…

已找到何校長電郵: pbps@edb.gov.hk
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

何校長道鑒:

本人從今天新聞中得知 貴校吳美蘭老師, 不懼權力, 直率地向唐英年司長表達特首及眾司局長不投票是反面教材, 之後更舉起"我要有權選特首"的標語. 對於吳老師的英勇敢言行動, 令本人深深感動, 特此致電郵向吳美蘭老師作出致敬. 本人深信只要教育界能出現更多吳老師, 既具專業教學熱誠, 更不怕後果, 親身向同學示範如何說出良知的話, 成為同學真正的模範, 香港絕不會成為腿色的東方明珠!

由於香港人的善忘, 本人十分擔心, 事情淡忘後, 政府及教育局會對吳老師作出秋後算帳, 借故將吳老師調至其他學校, 希望何校長能同樣鼓起勇氣, 抵禦日後教育局可能對 貴校作出一切不公平的打壓行動, 本人深信聘請一位具有高學歷教學熱誠的老師並不困難, 但兼具備良心, 道德及勇氣, 能真正成為學生的榜樣, 以香港目前的環境, 實在是鳳毛麟角. 日後若吳老師離開 貴校的專業教學團隊, 將是 貴校難以彌補的損失! 一位熱心網友在facebook 成立的"支持向唐英年說「我要有權選特首」的庇理羅士女子中學吳美蘭老師! 向該老師致敬! 希望其他老師效法教導學生民主的真義! (請廣傳!)" 群組, http://www.facebook.com/group.php?gid=128221237192237 , 成立不過是短短的8小時, 至晚上8時便有超過6000名市民加入, 認同吳老師的行動. 證明不少香港市民及學生同樣是讚賞吳老師, 只是或許因不同的原因, 未能致函 貴校表達這份敬意, 敬希留意. 謝謝!

敬頌
教安

香港市民邱先生謹啟
2010年5月19日

4 則迴響

  1. 今天又一位正義老師站起來!

  2. @ this moment there were more than 25,000 ppl signed.

  3. 這位吳老師極受歡迎,現在已經有5千九百幾個Fans!!

  4. 目前已經有1500人登記了!


Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s