這幾天在youtube最hit的短片

不足24小時已有15,463個點擊,不看是你的損失,未看過就顯得你多麼的out.來看看吧!

看後,如果你覺得理由夠充份.. 明天你識得點做啦!

只是你的一票並不足夠,我們要的是人人全家總動員 票投社民連!
請支持社民連

陶君行 (阿陶) 九龍東 2 號
黃毓民 (主席) 九龍西 8 號
梁國雄 (長毛) 新界東 5 號
曾建成 (阿牛) 港島區 4 號
陳偉業 (大舊) 新界西 7 號

陶君行

黃毓民

梁國雄

曾建成

陳偉業

發表留言

仍無迴響。

Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s