北 角 鳳 樓 命 案 驚 人 發 展

丈 夫 扮 妓 女 殺 手 偷 橋 殺 妻

【蘋果日 報 訊 】 警 方 昨 天 偵 破 鳳 姐 連 環 被 殺 案 , 但 拘 捕 巴 基 斯 坦 裔 妓 女 殺 手 之 際 , 卻 揭 發該 宗 連 環 兇 殺 案 另 有 驚 人 發 展 。 警 方 相 信 第 四 名 在 北 角 遇 害 的 鳳 姐 譚 小 芳 ( Amy ), 是 被 她 的 丈 夫 所 殺 , 懷 疑 其 夫 「 偷 橋 」 仿 照 妓 女 殺 手 的 犯 案 手 法 , 在 鳳 樓 內 用 毛巾 焗 死 妻 子 。 警 方 並 發 現 疑 兇 犯 案 後 已 潛 逃 往 內 地 , 正 聯 絡 內 地 公 安 , 在 中 港 兩 地展 開 通 緝 。 [全文在此]

發表留言

仍無迴響。

Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s