鳳網加價的背後

政府說市道好了,各行各業的收入多了,甚至某些行業有四個月花紅.但我所識的大部份女女異口同聲地說;她們沒有受惠於這個[經濟好轉], 生意是越來越難做.多了人做呢行是其一,同行的定價低了,房租漲了,廣告費加了,諸如此類….

多了人入行,已經不是近兩個月的事.168未走前,我跟他們談起這個現象,他們說盡管他們因此而生意好了(多了女女找他們),但女女慨嘆生意難做之聲不絕.一年前如是,今天只會不斷有[新女]加入…嫖客數目從未有增多過,一眾女女在僧多粥小的情形下,較沒有那麼多熟客或競爭條件稍遜的女女,必會把叫價訂低一點來爭客.這是一個惡性循環!

房東多數是投資物業者,女多了,在房間不敷女女所求下,房租被抄高也是必然.這情況在個別鳳樓林立的大廈更甚.完全是供求失衡所做成.新入行的女同房東想必已把這計算在內了…

廣告費加了,暫時只是某最大鳳網.我並不明白在女女落廣告的數目有大增長的情形下,他們仍要加價百分之十? 難道個增長數目全都來自唔使俾錢的自己友? 我個人看法是,除非他們個討論區能百分百剷掉沒有落廣告的免費[賽後廣告]啦.女女不是蠢得這麼交關的,每月多給你一百元來養活你地個討論區內的自己友寫手.再任由他們在女女自己的報/廣告內倒蛋?! 再笨的女女也不會給你每月這千一元了吧! 況且江湖傳聞避暑台班舊人正在密切研究該台重開的做法.

最大鳳網執事人啊! 這是清洗貴討論區人事問題的時候了……………🙂

鳳網爭霸全部文章

2 則迴響

  1. Agree what Mr.Jer said !

  2. 架架架……這也要體諒人地有十幾個員工有官司在身, 應該在今年年中左右會有判決了, 照以前的案例及近期對淫照的關聯相信判得會好重. 他們真正的老闆不一定有事. 但伙計就肯定有事了.


Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s