想講d野

是關於我們個161.adiscuz.info的:

大家可能還是用以往搵女網的模式來看我們…
其實我們想做一個真正以女女為本的討論區,希望有別於其他搵女網. 初步已能成功將女女資料同傳統討論區合併為一… 地圖,暫時只是我們的鈴鈴查查而已.

若要做回一個以賽後報告為本的論壇…其實市面全部都是,那我們自己建立的特點又會變得蕩然無存了. 兄弟們那還有來這裏的興致呢?
看一個不及1X1五份之一規模的新1X1網? 別開玩笑了! 誰也不會願意留下來的…
將個FORUM分開幾十個子論壇…當然也只是鈴鈴查查…有料到的話,一個就夠 ! 走去人地個討論區幫自己的女寫報告即是承認自己個SITE冇料黎.我們更絕對不屑.

幹得出色又歷史悠久(單一模式網站)的,通街都是..6月14號前TOP5全都是….而同一模式的炮灰也日日可見. 我們不願做JUST ANOTHER炮灰… 沒充足資源下(以同一模式)開多一個前人已經幹得很好的翻版網站.實在沒有任何勝算.
也是蠢材所為..

打個比喻:
當滿街都是WINDOWS時,以超低成本再抄十萬次,怎也不會變出一個MAC來…即使是MAC,也不見得能佔WINDOWS多少MARKET SHARE.  跨平台的JAVA同LINUX才是正道…他們同此SITE有兩個共通點… 1.是免費(不收女錢)…2.是OPEN SOURCE(人人可參與興建)… 最後跑出個WEB 2,0來. 無論是MAC定WINDOWS…能不向WEB 2.0走嗎?

這個道理大家都會理解吧? 同理,只能另僻逕蹊,我們方能找到一個較有把握的出路…而且,要看下一步才能見真章,不過這是商業祕密這裏不好說明什麼是下個STEP.
JUST STAY TUNED PLEASE !

此文同時也在161.adiscuz.info張貼了.

Technorati Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

9 則迴響

  1. 新形式,新作風,期待!

  2. jordan !!

  3. 可以的話兄弟還是小心些好呀……外面風急浪大呀. 聽講在141的討論區版主被請去問話……唉, 今次差人玩大左未必收到科架.

  4. 你的意思是不是指警察不是針對得太利害
    那, 新聞所指的究竟是指那一區呢??

  5. cwb 門上仍有女名…老尖要等女應門才知是誰.

  6. 都去過,
    富士一切如常.
    合宜因整lift,低層人多.高層冇女.
    尖沙咀d場,牆上門上干淨哂. 女不小, 但客也不多.
    發利較靜..老尖其他場ok…
    佐敦….忘記呢個地方吧!!

  7. 如富士, 合宜呀, 尖沙咀發利等

  8. 例如誰呢 ?

  9. 我好奇一問, 有沒有人在這6月份去一些著名的一樓一呢??


Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s