忽然全停 !

突發!!

全香港鳳網突然全部入唔到…先是141同168, 跟住其他一個跟一個.

現時只有六叔台冇事…避暑台個forum仍開…其他無一幸免…
小弟仍在收料中…有新料會即post出來….請密切留意本網 !

Technorati Tags: , , , , , ,

7 則迴響

  1. Not if u are not going to charge the girls for anything!

  2. 141 is more and more difficult to work out now

  3. 現時說,仍言之尚早….

  4. 會不會是好事呢??

  5. 警搗破賣淫集團拘捕十六人 (23:30)

    2007年6月14日
    警方今日在一項名為「巨網」的掃黃行動中採取行動,搗破四個賣淫集團,拘捕十六人。
    廣 告

    警方有組織及三合會調查科探員經過深入調查後,成功鎖定目標集團。警方調查顯示,這些集團將一些住宅單位分間成多個房間,再分租予多名妓女作為賣淫用途以賺取房租。集團亦會聯同一些色情網站之經營者,替妓女刊登營業廣告以賺取費用。
    掃黃行動於今年三月至六月進行,今日採取行動,共搜查了港九及新界各區共十一個地點,並拘捕了共十六名人士,包括十五名男子及一名女子,他們年齡介乎二十二至六十一歲。被捕男女中,一名為網站負責人及十一名為網站職員,他們分別屬於五個色情網站,其餘四名被捕人士為四個賣淫集團成員涉嫌出租房間予妓女作為賣淫用途。
    警方在行動中,檢走共十四部電腦及九部侍服器作進一步調查。十六名被捕人士仍被扣查作進一步調查。


Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s