終於弄多個blog出來

早前話過復活節後會出多一個專供網友分享的分站. 經過不小測試与改良後,今日最終也弄了出來. 可能還有很多未盡完善的地方,也可能根本大家就沒有興趣. 這畢竟也用了唔小時間同精神,大家即管也來看看,給點品評,多點意見… 🙂

秀色可餐.老友分享
<--click!

現在連本網個layout也一并作出改動,好使兩個blogs有多點一致性,大家認為如何呢?

Technorati Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

發表留言

仍無迴響。

Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s