2006鳳網爭霸戰之168vs161

叫雞網龍頭141個網停了一個星期,大家都未知發生什麼事,無論如何我們還是要叫雞的. 以前就話有個雞蟲必看的141可以上去料,現在怎算呢?

冇錯,網上是有不小渠道,但來來去去其實都只有兩三個地方.之前我都寫過三大雞網. 現在最多人看最多女d登廣告那個沒有了.在141未能重開前,我們也只能當它沒有了. 剩下來的兩個,如果141真的摺埋了的話,他們會怎樣? 我們怎決定那一個適合自己呢?

前言
141本來有最大market share,女廣告最多.網友都以它為主要reference,討論區的人氣也最盛.大家看看它未停網前個流量同ranking. 電視廣播公司都係差不多已而.究竟它停網後,D雞蟲走晒去邊呢? 其它雞網,誰是最得益呢? 廣告數量可能要過多一頭半個月才能見真章了! 從即時網上流量分析,或者可以看到一點端倪. alexa.com的資料應該做不了多少馬.

best161.com.hk
圖表顯示,161個流量有即時的反應,是多了! 而且是同141個跌勢同步. 你都米話冇野! ranking在幾日間變成一樣.在網友流量而言,161無疑是有頗大得益.但個故事會不會這麼簡單呢?且看看下面168的兩幅圖.(本文全部圖片可點按放大觀看 )..

.

lady168.com
同141比,它看似冇乜即時流量弹升,但從另一幅圖我們又可以看到168的流量仍然比161高小小.141流量在幾日之間全去了161之後,168仍能領先一個馬鼻.當中有乜玄機呢?大家想一想吧!

.

遲再講……
或者141星期一重開呢! :)
又或者明日幅圖又唔同呢! :)

technorati tags:
icerocket tags:

發表留言

仍無迴響。

Comments RSS TrackBack Identifier URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s